Новости

13.09.2018

Комментатор UFC Джо Роган заявил, что был бы рад, если организация Bellator смогла бы стать полноценным конкурентом UFC.

«Мне это нравится, — сказал Роган на своем подкасте JRE MMA Show. — Мне нравится, что бойцы чувствуют себя комфортно там. Им хорошо платят. Я хочу, чтобы эта организация росла. Я хотел бы, чтобы они были наравне с UFC. Мне бы это понравилось, если бы они стали настоящим соперником, таким как был PRIDE».

«Мне нравится, что Рори Макдональд там. Он чемпион. Если он не лучший полусредневес в мире, то он делит это место с Вудли. Он, безусловно, один из лучших. Мусаси — один из лучших средневесов в мире, если не самый лучший».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений