Новости

31.08.2018

Доминирующий бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс признался, что считает российского бойца Емельяненко великим спортсменом, но хотел бы, чтобы Фёдор завершил бойцовскую карьеру.

"Я считаю, что Фёдор – величайший боец. Думаю, что болельщики в США со мной согласны. При всем уважении, мне кажется, что Фёдору нужно завершать карьеру. Мне, как его болельщику, тяжело смотреть, если он снова проиграет", - заявил Джонс.

Напомним, что следующий поединок Фёдора Емельяненко пройдет в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator, где россиянину предстоит сразиться Чейлом Сонненом. Бой запланирован за 13 октября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений