Новости

22.10.2018

Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс обратился ко всем своим критикам в подкасте Jackson-Wink.

«Эти люди просто ищут оправдание, ищут причину, лишь бы не признавать мои заслуги. В обеих ситуациях найденные вещества были в таком небольшом количестве, что не могли влиять на мое выступление, это доказано научно.

20150103114620_5D3_4161.JPG

В ситуации с таблеткой для потенции было доказано, что это ошибка. Кто вообще может предположить, что такие таблетки улучшат вас как бойца? Да никто. Мы нашли компанию, нашли те самые таблетки, заказали и проверили в лаборатории. В них обнаружили вещества, которых быть не должно. Но этих веществ было такое ничтожное количество, что это не сделает вас ни сильнее, ни лучше.

Во втором случае мы совсем недавно выяснили, что USADA заявила: «найденное количество стероидов в твоем теле, Джон, настолько же ничтожно как щепотка соли в бассейне олимпийского размера». Количества настолько мало, что всем очевидно, что оно попало случайно. За две недели до боя вы получаете в организме столь ничтожное количество стероидов. Очевидно, что это никак не помогло нокаутировать Даниэля Кормье.

Отвечаю на заданный вопрос всем тем, кто считает меня жуликом: если вы все еще так считаете после всего сказанного мной, то вы просто не хотите признавать, что я довольно хорош в этом [ММА]».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений