Новости

27.08.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс в воскресенье прибыл в Москву. Цель его визита – "участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD". Об этом сообщается на страничке HARCORD в соцсети Инстаграм.

"Сегодня в Москву прилетел легендарный чемпион UFC Джон Джонс. В столице России он примет участие в работе по международному проекту в сфере единоборств HARCORD. До этого Джонс был в России несколько раз, давая мастер-классы, но это первый его приезд, который носит деловой характер. И словно предчувствуя визит дорогого гостя, Москва встретила чемпиона солнечной и яркой погодой", – говорится в сообщении.

13.jpg

https://www.instagram.com/p/Bm9BnCHljlC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_loading_stat...

Напомним, что Джонс пока не имеет возможности выходить в клетку. Допинг-проба, взятая перед его реваншем с Дэниелом Кормье в июле прошлого года, показала следы анаболического стероида туринабола, что привело к бессрочному отстранению Джонса от боёв. Расследование дела до сих пор ведётся. К слову, тот бой Джонс выиграл нокаутом и вернул себе титул UFC, однако впоследствии бой признали несостоявшимся, а титул вернули Кормье.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений