Новости

24.12.2018

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, Джон Джонс, уверен, что фанаты смешанных единоборств имеют короткую память и быстро забывают достижения людей, лишь стоит спортсмену начать проигрывать.

"Я думаю, что фанаты смешанных единоборств очень быстро забывают достижения людей. Возьмем Андерсону Сильву, которого не уже не упоминают в спорах о лучшем бойце всех времён, это просто позор, потому что он сделал большой вклад в спорт. А Жозе Альдо? Эти парни на протяжении многих лет выигрывали и многое сделали, а затем проиграли и больше не считаются лучшими", – заявил Джон Джонс.

Напомним, что следующий поединок "Бонса" состоится 29 декабря на турнире UFC 232 в Лас-Вегасе. Джон Джонс возвращается в ММА после длительного перерыва в реванше с Александром Густафссоном.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб
Фильмы про единоборства: "Путь"
Фильмы про единоборства: "Путь" Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

0
Гость
Уважаемый Джон Джонс. Потому-то лучшие назаввются так пока они лучшие. Если проиграл то ты уже ведь не лучший! Справедливо. В жизни всегда так-"Никто не будет помнить как ты поднимался  на трон но все запомнят как ты его покидал".
Се ля ви
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений