Новости

31.12.2018

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поделился впечатлениями от поединка с Александро Густафссоном и предложил Даниэлю Кормье встретиться снова в полутяжелом весе

О поединке с Густафссоном:

«Что было ключевым фактором успеха? Знаете, сегодня перед боем мне отец кое-кто сказал. Он сказал: «Не преследуй Густафссона». И в раздевалке я не мог избавиться от этой мысли. Сегодня я отгустафссонил Густафссона. И это сработало. Я показал свою подвижность в октагоне. Он шел вперед, а я отступал, набирая баллы. Я вынуждал его гадать о следующем ударе, постоянно меняя уровни атак. Возможно, его агрессия сработала против него.

В первых двух раундах я пытался привыкнуть к его дистанции,  к его новым навыкам, но ничего нового я не заметил. Я не хотел отдавать ему бой, а такое могло бы произойти если бы я снизил темп и позволил ему обрести больше уверенности в себе».

О Даниэле Кормье:

«Кормье обычно молчалив, если дело не касается дискредитации меня и моего наследия, достижений. Это работает против него. Люди уже сами просят оставить в покое Джона Джонса. Он побил тебя, ты выглядишь плаксой. Он изо всех сил старается дискредитировать меня и оправдать свои два поражения.

Он никогда не был чемпионом полутяжелой весовой категории. Он никогда меня не бил. Это моя эра с 2011 года. Кормье не двойной чемпион. Если есть сноска с мелким текстом над моим именем, то есть такая же сноска с мелким текстом над его статусом двойного чемпиона. Единственный способ опровергнуть мои слова это побить меня. Все просто. Если говорить о тяжелом весе, то это говорило бы о личной проблеме с Кормье, а у меня с ним нет проблем. Есть лишь проблема с тем, что он прибегает и говорит: «Я же говорил вам, что он жулик». У меня нет проблем с Кормье. Я не намерен переходить в тяжелый вес и отнимать у него все, лишать его наследия. Такое  возможно? Возможно. Но я доволен тем, что есть у меня и тем, что есть у него».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений