Новости

30.12.2017

В конце 2015-го Холли Холмшокировала мир ММА, разделав под орех главную звезду в обойме женщин-бойцов UFC Ронду Роузи. Впервые в своей карьере чемпионка выглядела беспомощной: "армянский бокс", привитый одиозным тренером Эдмондом Тарвердяном, на поверку оказался ни на что не годным маханием кулаками, а навыки дзюдо, сомневаться в которых не приходилось, не пригодились в бою с порхающей по клетке как бабочка многократной чемпионкой мира по боксу.


efa6d2.png

Ровно через два года у Холм появилась еще одна возможность вписать свое имя в анналы истории американского турнира, и вновь перед ней соперница, против которой она выходит абсолютным аутсайдером. Эксперт по тайскому боксу Крис "Сайборг" - не знающая, что такое поражение в ММА, будет оборонять свой титул от "Дочери проповедника" в мейн ивенте UFC 219, после которого имя Холли Холм может стать нарицательным.

"Если Холли Холм сможет добиться победы, а она андердог 4к1, как и перед боем с Рондой Роузи, если она и тут победит, то думаю, что станет величайшей женщиной-бойцом всех времен", - заявил Дана Вайт выступая в эфире телеканал FS1.

"Она соревновалась всю свою жизнь: 13-кратная чемпионка мира по боксу, многократная чемпионка по кикбоксингу, она ярко нокаутировала непобедимую Роузи и если пройдет "Саборг" - а все уверены, что Крис непроходная – как можно будет отрицать, что она величайшая в истории?".

Главное оружие бразильянки - тяжеленные удары руками и клинч, не должны представлять угрозу для Холм, считает президент UFC.

"Благодаря ее технике я бы не торопился списывать Холли со счетов. Она очень сильна технически и является универсальным бойцом. У нее хороша защита от переводов в партер и разнообразный ударный арсенал. Проблемы могут возникнуть, только если у "Сайборг" получится уронить ее на пол, я думаю, что ее грэпплинг не настолько хорош, каким мог бы быть".

Источник : https://valetudo.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений