Новости

28.12.2017
Как передает azerisport.com, свою подпись под соглашением поставили президент Федерации дзюдо Ирана Мохаммед Дерахшанмубарак, президент Федерации дзюдо Ирака Самир Аль-Мусави и вице-президент Федерации дзюдо Азербайджана Садых Садыхов.

thumb420_20171228001357813.jpg

По соглашению, стороны будут развивать дружеские отношениям между федерациями, развивать трехстороннее сотрудничество, реализуют проведение совместных сборов по сборным всех возрастных категорий, турниров и товарищеских встреч, а также запланирована реализация других вопросов.

На встрече Садыхов вручил гостям памятные подарки. (сайт национальной федерации)

Источник : http://www.azerisport.com

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений