Федор Емельяненко проведет в России прощальный бой

07.10.2019

Поединком в России Федор Емельяненко завершит профессиональную карьеру бойца. Об этом в интервью MMAJunkie сообщил президент Bellator, Скотт Кокер.

bbfb2181e9901f165f7cd2e150ee121d_XL.jpg



«Я думаю, Федор проведет еще пару боев, прежде чем мы придем в Россию», - заявил руководитель организации. «Сейчас мы работаем над поединком, который он должен провести в Японии до конца года. Контракт на бой пока не подписан, но таков наш план. Через две недели мы увидимся с Федором в Милане, и все обсудим»

«В целом план заключается в том, чтобы Федор провел два поединка, а затем выступил в России, и это, вероятно, будет его прощальный бой. После этого он завершит карьеру. Так что, если люди хотят увидеть Федора, величайшего бойца в истории ММА, величайшего тяжеловеса всех времен, у них еще есть возможность посмотреть его бои вживую. Когда он проведет последний бой? Кто знает. Может через год, а может через два. Но мы работаем над его первым поединком, который состоится уже совсем скоро»

Предполагается, что свой следующий бой Федор Емельяненко проведет 29 декабря в рамках совместного новогоднего мероприятия Bellator MMA и Rizin FF против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Квинтона «Рампейджа» Джексона.



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.
С праздником, дзюдоисты!
С праздником, дзюдоисты! Сегодня, 28 октября, отмечается всемирный День дзюдоиста!
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею
Дзюдоисты посадят в Твери липовую аллею Мероприятие приурочено к Всемирному дню дзюдо и 15-летию Тверской региональной федерации дзюдо.
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений