Новости

05.04.2018

Свыше 100 студентов высших учебных заведений собрались сегодня на финальных соревнованиях Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Об этом сегодня ДАН сообщили в столичном центре физического здоровья населения «Спорт для всех».

«Сегодня у нас проходит финал вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» по дзюдо. Турнир собрал 112 студентов высших учебных заведений со всего Донбасса, в том числе и 10 из подконтрольных Киеву городов Донецкой области», — отметили в центре.

Отмечается, что состязания проходят среди юношей и девушек в восьми весовых категориях. Победители и призеры будут награждены грамотами, медалями и кубками от министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Турнир проходит в рамках гуманитарной программы по воссоединению Донбасса.

Добавим, что Первый этап соревнований Вторых республиканских «Студенческих спортивных игр Донбасса» проходил на внутривузовом уровне, затем лучшие спортсмены встретились в финале. Финальные игры проводятся в 15 видах спорта с октября прошлого года

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений