Новости

15.06.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер рассказал, что не планирует возвращаться в спорт в ближайшее время.

«Я очень сильно занят, у меня много дел вне спорта. Если вы не слышали, я строю самое большое здание в Нью-Йорке. Я – один из инвесторов этого проекта, вложил девятизначную сумму. 

Сейчас я не думаю о возвращении в спорт. Но через несколько недель я могу ответить иначе – я же обычный человек. Возможно, через две недели я скажу, что хочу драться в ММА. А еще через два месяца скажу, что не хочу возвращаться ни в ММА, ни в бокс.

Прямо сейчас я делаю одно – зарабатываю деньги», – сказал Мэйвезер.

Несколько месяцев назад появилась информация, что Флойд Мэйвезер начал подготовку к дебюту в UFC.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений