Новости

16.03.2018

Экс-чемпион мира по боксу Флойд Мэйвезер объявил, что вскоре начнет подготовку к дебюту в UFC с чемпионом Тайроном Вудли.

«Скоро начну готовиться к UFC. Мы переписывались с Вудли, несколько раз говорили и скоро приступим к работе.

Пожалуй, мне нужно не много времени – месяца три. Даже если мне понадобится месяцев 6-8, самое важное – пройти подготовку правильно.

Я умею бороться. Мои навыки в этом плане не так уж плохи – «семерочка» по десятибалльной системе. Думаю, можно поднять до «девятки». А мой бокс – все сто по десятибалльной шкале. Кикбоксинг? Примерно «четверочка». Нужно кое-что поправить, чтобы улучшить этот момент.

Конечно, если UFC предложит нормальную сумму, все может состояться. Тайрон Вудли – невероятный боец. Конор тоже отличный боец, опасный соперник. В ММА много жестких парней. Я не смогу на них смотреть свысока», – сказал Мэйвезер.

Прошлым летом Флойд Мэйвезер выиграл боксерский поединок у чемпиона UFC Конора МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений