Новости

31.12.2018
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший провел поединок против японского бойца Тенсина Насукавы на турнире Rizin 14. Как и ожидалось, поединок не продлился более одного раунда. Американский боксер начал заигрывать с Насукавой: Флойд улыбался, шел вперед с опущенными руками и всячески показывал, что не боится атак со стороны Насукавы.

После одного пропущенного удара Мейвезер решил не затягивать поединок, поднял руки выше и пошел вперед, оформив три нокдауна в первом раунде, третий из них стал для японца последним.

Напомним, что бой проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты. Бойцы выступали в восьмиунцевых перчатках компании Rizin в весе до 67,7 кг.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений