ИНДОНЕЗИЯ ПРИМЕТ ЧЕМПИОНАТ АЗИИ ПО САМБО-2020

14.10.2019

Соответствующее решение было принято на Конгрессе Союза самбо Азии (ССА), который прошел 10 октября в Ташкенте. В официальном мероприятии приняли участие представители 22 стран.



С приветственным словом к участникам обратился президент ССА Аламжон Муллаев. В своем выступлении он поблагодарил руководителей национальных федераций за вклад, который они вносят в развитие самбо на всем азиатском континенте, отдельно отметив главу Ассоциации самбо Узбекистана.

1.1.jpg



«Хочу поблагодарить Алишера Алимова за отличную организацию турнира, за те условия, которые он смог предоставить всех участникам Молодежного первенства мира», – заявил Муллаев.

С докладом о развитии самбо в Азии, а также о том, как прошли XVIII Азиатские игры в Джакарте (Индонезия), Международный фестиваль боевых искусств в Чхунджу (Республика Корея) и чемпионат Азии по самбо в Дели (Индия) выступил генеральный директор ССА Суреш Гопи. Он также сообщил присутствующим о получении Федерацией самбо Индонезии признания Национального олимпийского комитета.

1.2.jpg



Затем участники Конгресса проголосовали за включение в состав ССА Федерации самбо Бахрейна, а также предоставление статуса полноправных членов ССА федерациям самбо Макао и Гонконга.

В заключительной части мероприятия местом проведения чемпионата Азии по самбо-2020 был утвержден Бали (Индонезия), 2021 год – Ташкент (Узбекистан), 2022 год – Худжанд (Таджикистан).

1.3.jpg



Источник: FIAS

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений