Новости

01.08.2018
Легковес UFC Ислам Махачев уверен, что победой над Каяном Джонсоном заслужил бой с топовым соперником.


«Я смотрел четыре последних боя Каяна. В каждом он дрался одинаково. У меня был план давить на него, резать углы, и когда будет возможность, повалить.

Думаю, теперь Дэйна Уайт и Шон Шелби (матчмейкер UFC – Sports.ru) понимают, что я заслуживаю топового соперника. Я тренируюсь с Хабибом всю жизнь. Тренируюсь с чемпионом, тяжело и с умом. У нас отличные тренеры – и в США, и в Дагестане», – сказал Махачев. 

Ислам Махачев победил Каяна Джонсона на UFC on Fox 30 болевым приемом в первом раунде. 

Источник - https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений