Новости

12.12.2018 Хабиб Нурмагомедов надеется, что Атлетическая комиссия Невады (NSAC) вынесет решение по драке после UFC 229 до конца года.

«Заседание комиссии перенесли на 29 января, но решение может быть вынесено и раньше. Надеюсь, в этом году они определятся со сроком наказания, но использовать слово «наказание» считаю неуместным.

Мы не думаем [о новых боях], ждем суда, ждем решения. Говорят, что меня могут отстранить на девять месяцев», – сказал Хабиб.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений