Новости

03.07.2018

По сообщению твиттера MMA TEAM DAGESTAN (который ранее несколько раздавал достоверную инсайдерскую информацию) в случае если переговоры по бою Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова не увенчаются успехом в ближайшее время, то уже на следующей неделе может быть анонсирован поединок Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

habib-nurmagomedov-i-toni-fe.jpg

В любом случае бой Хабиба, который станет его первой защитой титула чемпиона UFC в легком весе, должен состояться 6 октября на турнире UFC 229.

Отметим, что ранее бой Нурмагомедов - Фергюсон срывался 4 раза.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений