Новости

21.11.2018

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вновь стал первым в своём роде. Журналист Матч-ТВ Азамат Бостанов сообщил в Инстаграме о рекордном спонсорском соглашении "Орла".

"Хабиб Нурмагомедов стал первым российским представителем смешанных единоборств, заключившим спонсорский контракт на сумму более $1 млн. Хабиб стал лицом компании Gorilla Energy, специализирующейся на производстве энергетических напитков. Официально о соглашении будет объявлено на следующей неделе", – написал Бостанов в Инстаграме.

Напомним, что Хабиб стал первым в истории чемпионом UFC из России и получил наибольший гонорар среди всех российских бойцов (за бой с Конором Нурмагомедовым на UFC 229).

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений