Хабиб Нурмагомедов заявил, что турнир памяти его отца станет ежегодным

11.09.2020

Бойцовский турнир памяти Абдулманапа Нурмагомедова прошел 9 сентября в Москве. Новым чемпионом  Fight Nights Global в среднем весе стал Владимир Минеев.

5433-6517-8576-2887.jpg




Чемпион мира UFC в лёгком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов рассказал о бойцовском турнире памяти своего отца и о подготовке к нему.

Нурмагомедов заявил, что турнир будет проводиться ежегодно.

"Мы уже это спланировали. Каждый год в конце лета или в начале осени будем проводить турнир", - отметил боец.

Хабиб поведал, как проходила организация соревнований.

"Проблем с организацией не было. И бойцы хотели подраться, и организации проявили инциативу в проведении турнира. Возможно, после коронавируса всем хотелось зрелищного события. Надеюсь, турнир пройдёт на высшем уровне", - резюмировал Нурмагомедов еще до начала турнира.

В конце вечера российский боец Владимир Минеев стал новым чемпионом Fight Nights Global в среднем весе, завоевав вакантный титул в поединке с действующим чемпионом лиги GFC Дауреном Ермековым, представляющим Казахстан.


Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений