Хабиб обнажился: жертвы ради потери веса

06.09.2019

Уже завтра,7 сентября, состоится бой непобежденного Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье. Сегодня же, 6 сентября, прошло взвешивание бойцов.

5d729e9718356153718b45f1.jpg



Еще вчера бойцы удачно прошли взвешивание. За некоторое время до Нурмагомедов и Пуарье активно сбрасывали вес, так как не попадали под нужную категорию. Борьба шла за малейшие граммы. В результате оба спортсмена точь в точь выдержали вес верхней границы категории - 70,3 кг. Для это Хабибу даже пришлось обнажиться полностью!

Как известно, Хабиб обычно придерживается 80-85 кг - веса, в котором ему комфортно. В этом плане Дастин не отличается от своего соперника. Быстрый сброс веса является для бойцов постоянной практикой. Специальный рацион питания, подготовленный диетологами, позволяют это сделать за 2-3 месяца без особого вреда организму. Однако самые большие трудности приходятся на 2-3 дня перед поединком: здесь существуют строгие ограничения.

Так же стало известно о рационе питания  Нурмагомедова. Чемпион питается четыре раза в день. Утром он выпивает свежевыжатый сок с фруктами и овощами, куда же добавлен гороховый протеин. После первого занятия салат, заправленный йогуртом и посыпанный грецкими орехами. Обед - овощной салат, а между обедом и ужином перекус - два варёных яйца и два острых красных перца с огурцами. На вечер у Хабиба жареная курица или индейка с цуккини и спаржей. По мнению отца Хабиба, Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова, такой рацион помог ему войти в весовую категорию.




Бой состоится уже завтра!



logo_line.jpg


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений