Новости

26.02.2019

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов рассказал, что у его клиента эксклюзивный контракт с американским промоушеном.

"Не важно, во время дисквалификации или вне ее, Хабиб по эксклюзивному контракту с UFC не имеет права выступать в других организациях или ударных видах единоборств. Разве что может выступать в вольной борьбе, грэпплинге или джиу-джитсу. Но он не будет этого делать, у него и так загруженный график, — цитирует Ризвана Магомедова портал ТАСС.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что Нурмагомедов может провести поединок по боксу без разрешения UFC, но данная информация так и не была подтверждена.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений