Новости

21.02.2019

21 февраля Жорж Сен-Пьер проведет специальную пресс-конференцию на арене Bell Centre в Монреале. С большой долей вероятности она будет посвящена завершению карьеры бойца. Экс-чемпион UFC в среднем весе опубликовал в твиттере фото с тренером Фирасом Захави: «После всех лет остаемся непобедимыми вместе с сенсеем».

Впрочем, Хабиб Нурмагомедов предложил канадцу еще один бой

«Давай сделаем это в ноябре. После этого боя ты можешь уйти. Я вырос на твоих боях, и у меня нет к тебе ничего, кроме уважения. Верю, что я показал тебе это, когда ты был в Москве.Было бы честью разделить октагон с одним из величайших бойцов всех времен. Давай сделаем это в легком весе, или я могу подняться на пять фунтов и подраться с тобой в промежуточном весе (72,6 кг). В любом случае, выбор за тобой – 155 или 160 фунтов. Монреаль, Нью-Йорк, Москва или Абу-Даби. Вышли мне локацию, мой друг», - написал Хабиб на своей странице в Instagram.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений