Новости

26.12.2018

Внешность сыграла с Хабибом Нурмагомедовым злую шутку. Как сообщает Телеграм-канал Плохой лейтенант, чемпион UFC в лёгком весе вместе с другим уроженцем Дагестана (имя его не называется) был задержан сотрудниками пограничной службы РФ в одном из российских аэропортов, откуда они планировали лететь в Турцию.

Причина задержания – подозрение к причастности Хабиба с товарищем к ИГ (Исламское государство) – запрещённой на территории России организации. Интересно, что никто из контролёров не узнал одного из самых известных российских спортсменов. Позже прибыли оперативные сотрудники с целью подробного опроса задержанных, они-то и узнали Хабиба и поспособствовали его скорейшему прохождению пограничного контроля.

"Он сфотался с Мишей и еще с чуваком, остальных на *** послал и улетел", – приводит Плохой лейтенант слова одного из пограничников.

Хабиб Нурмагомедов

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений