Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом

04.08.2020

Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

А также заявил, что хочет провести несколько тренировок вместе с Хабибом Нурмагомедовым.

Хамзат.jpg


– Не знаю, на каком этапе поиска сейчас Дана Уайт. Я тренируюсь каждый день. После возвращения в Швецию я сразу приступил к тренировкам. Я просто хочу уже получить себе соперника. Я был бы рад, если бы моим соперником стал Дональд Серроне. У него большое имя, но для меня это будет лёгкий бой. Одержал бы победу в первом – втором раунде. Знаете, я ещё никогда не тренировался с Хабибом Нурмагомедовым, но хотел бы это сделать, – сказал Хамзат в интервью allboxing.

Отметим, что Хамзат был подписан в UFC всего несколько недель назад. За это время о нём заговорили, как о настоящем феномене. Он одержал две досрочные победы в первых раундах. Всего за 10 дней.



Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений