Новости

18.09.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов никогда не пропустит нокаутирующий удар, считает его тренер Хавьер Мендес. «Это ведь ММА, верно? Один удар и соперник может пострадать. Такое может случиться. Но я очень сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет с Хабибом, потому что Хабиб очень стойкий ментально. Хабиба будут ценить. 

В мире нет ни одного легковеса, которого Хабиб не смог бы повалить в партер, — цитирует Мендеса express.co.uk. — Он очень мотивирован на бой с Конором. Он хочет драться с ним. Он хочет сделать это правильно, а не так, как хотел Конор [в апреле]. Намного лучше получить гонорар и провести бой в безопасности, чтобы ни у кого не было проблем».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png








Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений