Новости

04.10.2018

Недавний выпуск популярного шоу "Поздно вечером с Конаном О`Брайеном" включал небольшой диалог Конана с Конором МакГрегором, которому предстоит выступить в главном поединке турнира UFC 229 против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 


Конан О Брайен и Конор МакГрегор

Конан О`Брайен: Хабиб... 26 побед, нет поражений. Как вы думаете, есть ли трещины в его обороне?

Конор МакГрегор: У него есть слабости. Дагестанцы специализируются на борьбе. Хабиб ребенком боролся с медведем, это часть их культуры. Я не питаю иллюзий, конечно, он высококлассный борец. Но настоящий бой - это гораздо больше, чем одна дисциплина. У меня обширный арсенал, я могу использовать любое оружие. Хабиб медленный, плоскостопый, его работа в стойке среднего уровня. И я собираюсь обнажить все эти аспекты в субботу вечером.

Конан О`Брайен: Люди могут подумать, что это шутка. Отец Хабиба давал ему бороться с медведем? Я не согласился бы драться с кем-либо, кто дрался с медведем еще в детстве!

Конор МакГрегор: Хабиб мог бороться с дагестанскими медведями, но он еще никогда не боролся с ирландской гориллой!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.

0
Николай
Можно много рассуждать на тему выброса эмоций и ТД.Однако с определенностью можно сказать что Макгрегор отличный боец и такой же отличный шоумен.Осталось только увидеть сможет ли он сохранить этот баланс в бою с Хабибом.Хотя Конор своей жизнью явно заслужил логическое последование...
Имя Цитировать 0
0
Николай
Макгрегор отличный боец и такой же отличный шоумен.Осталось дождаться результатов боя с Хабибом.
хотя по моему мнению Конор своей жизнью заслужил логического результата..не могу не пожелать ему удачи.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений