Новости

12.04.2018

Кубок президента по самбо, по традиции проводимый в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии, состоится в городе Баллимина 29 сентября. Ожидается, что в турнире, который пройдет в спортивном комплексе «Семь башен», поборются за победу около 80 спортсменов, представляющие 10 стран мира. Таким образом, Северная Ирландия впервые примет международный турнир по самбо столь высокого уровня.

«Данные соревнования впервые пройдут в Северной Ирландии, и мы счастливы, что Средний и Восточный Антрим выбран в качестве места проведения Кубка президента по самбо. У нас имеются замечательные спортивные сооружения, и мы действительно способны обеспечить первоклассные условия для проведения запоминающегося праздника самбо», – заявил мэр Среднего и Восточного Антрима, Советник Пол Рид.

Он также добавил, что спортивное мероприятие окажет позитивное влияние на экономику графства.

419c2d0133c6eed44f22349ab9cb0124.jpg

«Я уверен, что в долгосрочной перспективе данный турнир положительно скажется на развитии туризма в нашем регионе, а также поможет нам выйти на новый международный рынок в несколько сотен миллионов любителей самбо. Не стоит также забывать о немедленной экономической выгоде от проведения Кубка в Баллимина, а именно –  заполненные спортсменами и болельщиками отели и рестораны во время проведения соревнований», – отметил Рид.

По традиции, основная часть Кубка Президента по самбо пройдет в командном формате «стенка на стенку», где силами померяются представители спортивного самбо. Свое участие уже подтвердили самбисты из Англии, Ганы, Канады, России, Словакии, США, Тринидада и Тобаго, Франции и Шотландии. Кроме того, 16 топовых спортсменов по боевому самбо сойдутся в поединках за чемпионский пояс турнира Combat Grand Slam.

Ежегодно ФИАС проводит более 30 крупнейших международных соревнований по всему миру, и турнир в Баллимина – это первый опыт в Северной Ирландии. Одной из главных целей является донести идею о том, что самбо является идеальным спортом для всех: от детей в детском саду до пенсионеров.

В 2018 году Кубок Президента по самбо в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии пройдет уже в пятый раз. В прошлом году турнир состоялся в Лондоне

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений