Лучшего самбиста среди полицейских Казахстана поощрили

13.06.2018

Участковый инспектор полиции местной полицейской службы ОВД Осакаровского района Карагандинской области Беймбет Канжанов, который завоевал первое место в международном турнире «Гран-при Париж» по самбо, поощрен руководством региональной полиции.

47379-6-luchshego_sambista_sre_ru.jpg

Начальник департамента внутренних дел Карагандинской области Мергенбай Жаппаров в торжественной обстановке встретился с сотрудником полиции - профессиональным спортсменом Беймбетом Канжановым и поздравил с победой.

Участковый инспектор полиции доказал свой профессионализм на международном турнире «Гран-при Париж», который проходил во  Франции в Париже с 25 мая по 28 мая 2018 года. Старший лейтенант Беймбет - мастер спорта международного класса Казахстана по самбо, член национальной сборной команды Казахстана.

Мергенбай Жаппаров пожелал чемпиону дальнейших успехов в спорте и напомнил, что за свою спортивную карьеру полицейский является гордостью для всех сотрудников полиции Карагандинской области.

«Уверен, что весь личный состав ДВД гордится вашей победой и вдвойне приятно, что среди наших сотрудников органов внутренних дел есть профессиональные спортсмены, которые вносят свой вклад в успехи не только правоохранительной сфере, но и в спортивном поприще», - отметил Мергенбай Жаппаров.

За достигнутые успехи на международном турнире, за особый вклад в поднятие имиджа полиции генерал-майор Жаппаров поощрил Беймбета Канжанова денежной премией и грамотой.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений