Майк Тайсон: «Если появится возможность, я нокаутирую Роя Джонса»

23.08.2020

Легендарный боксер супертяжелого веса Майк Тайсон, которому предстоит провести бой против легендарного экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, заявил, что будет стремиться завершить бой досрочно.

news198769_1592719670097.jpg




«Найти и уничтожить. Я с нетерпением жду возвращения своей славы. Если появится возможность, я нокаутируею его, а я всегда ищу такую возможность. Я дерусь и наношу ущерб людям. Это то, чем я занимаюсь», - цитирует Тайсона boxingscene.com.

Напомним, что бой между Тайсоном и Джонсом состоится 12 сентября в США.


Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений