Новости

03.06.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз считает, что его боец должен защищать титул против Жоржа Сен-Пьера, а не против Конора МакГрегора.

«Мы хотим, чтобы бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе состоялся. Хабиб хочет драться для наследия, а не для мыльной оперы. Конор не заслуживает сейчас бой с ним. Парень не дрался уже почти два года. Почему у него должен быть титульный бой? Ему нужно заставить себя работать и вновь пройти путь к титулу.

Есть одна причина, почему Хабиб хочет драться с Конором: он хочет отомстить МакГрегору за нападение на автобус в Бруклине. И это больше вопрос дисциплины. Но UFC стоит начать переговоры с Сен-Пьером, а не с Конором», – сказал Абдельазиз.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле, победив Эла Яквинту. Первую защиту российский боец планирует провести в сентябре-октябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений