Новости

01.08.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз хочет выбить лучшие финансовые условия за бой против Конора МакГрегора.

«Все упирается в деньги. Хабиб хочет надрать Конору зад, я хочу это увидеть, но если дерется МакГрегор – это бизнес.

Я не жадный. Конор может заработать хоть 100 миллионов. Если Хабиб заработает 10 – я буду счастлив.

Я не просто менеджер, он мне как младший брат. Я не прошу больше, чем он заслуживает. Верю, что Хабиб – одна из самых больших звезд UFC.

Если Конор начнет с нами играть, мы подеремся с Порье. Считаю, он больше заслуживает этот поединок», – сказал Абдель-Азиз.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов
Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений