Новости

16.11.2018

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер подтвердил ход переговоров с японским промоушеном Rizin FF о поединке против кикбоксёра Теншина Насукавы. Мейвезер утверждает, что поединок состоится, но это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

"Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушёл из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег", – сказал Мейвезер TMZ.

СМИ: Мейвезер за бой на Rizin 14 планирует получить $88 млн

Напомним, что ранее было объявлено о поединке Мейвезер – Насукава 31 декабря в Японии на турнире Rizin 14, якобы бой должен пройти по "специальным правилам". Однако затем Флойд отрёкся от этого, сказав, что давал соглашение только на показательное выступление.

Остаётся неизвестным, состоится ли это показательное выступление в последний день уходящего года или же оно получит новую дату.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений