Новости

01.03.2019

Российский боец Михаил Заяц, выступающий в средней весовой категории, уже в этом году может подписать контракт с сильнейшей лигой мира UFC, об этом рассказал менеджер Михаила Иван Банников.

"Михаил Заяц уже в этом году может присоединиться к UFC и выступить на следующем турнире организации, который пройдет после ивента в Санкт-Петербурге." 

По информации журналиста Алексея Сафонова, вероятней всего, следующий турнир UFC может пройти на августовском событии в городе Сочи.

На данный момент Михаилу 37 лет, за его спиной выступления в промоушенах Bellator и М-1, рекорд российского бойца 24 победы при 8 поражениях.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений