Новости

29.01.2019

В феврале текущего года после длительного перерыва российский тяжеловес Виталий Минаков в рамках шоу Bellator 216 встретится в Коннектикуте с Чейком Конго, которого россиянину уже удавалось превзойти в 2014 году. Однако фанатам этот бой уже не так интересен, как возможный вариант победы над Райаном Бейдером. В сетях поклонники Федора Емельяненко, на днях проигравшего Бейдеру в Лос-Анджелесе, призывают Виталия Минакова «отомстить за Федора!».

минаков

Напомним, что Минакову доводилось тренироваться совместно с Емельяненко, и это было «полезным взаимовыгодным сотрудничеством». Еще перед поединком Емельяненко с Бейдером Минаков заявил, что драться с Федором в случае его победы не будет:

«Я прекрасно понимаю, что в случае своей победы и победы Фёдора сетка нас сведёт. Потенциально этот бой уже рассматривается. Но для себя я совершенно чётко понимаю, что драться с Фёдором не стану. Думаю, и Фёдор со мной не станет. По крайней мере, мне этот бой точно не нужен. И не подумайте, что я не уверен в своих силах… Я с большим уважением отношусь к Фёдору и не вижу необходимости выходить против него в клетку. Емельяненко — это человек, который мотивировал тысячи людей по всему миру заниматься спортом, выступать. В том числе и меня! Да, многие фанаты ММА, специалисты сейчас обсуждают этот возможный поединок, но для себя я решил: этого боя точно не будет!»

минаков

Победу Бейдера над своим коллегой и соотечественником экс-чемпион Bellator Виталий Минаков прокомментировал так:

«Удар коварный. Райан кидал как бы джеб, но… Вот Алексей Олейник примерно таким же ударом обладает. Вроде бы бьёт прямой, а сам выворачивает предплечье. Он вроде бы не сильный был, но Фёдор, скорее всего, его не увидел. Он мог увидеть прямой удар, а получить вот такой, на первый взгляд, несильный удар, но в таком весе…»

конго

Не смотря на то, что фаны активно призывают Минакова к мести, сам спортсмен ведет себя сдержанно и в первую очередь готовится к встрече с Конго:

«Надо пройти сперва Чика Конго, а потом уже задумываться о Райане Бейдере. Нужно сосредоточиться на предстоящем поединке. Осталось три недели, а тренировок — две недели. Чтобы пойти куда-то мстить, нужно сначала пройти своего соперника. Но если так угодно зрителю, индустрии, рынку и так выгодно для раскрутки поединка, то пусть будет так»

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений