Мировой тур по дзюдо пройдет в Будапеште, Токио и Дохе

02.09.2020

Все три турнира станут квалификационными к Олимпийским играм. Этапы Мирового тура по дзюдо пройдут в 2020-2021 годах в Будапеште, Токио и Дохе. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF).


Rio_2016_Judo_1036117-090816judo01764.jpg



Столица Венгрии примет этап во второй половине октября. Токио, который в 2021 году примет Олимпийские игры, проведет свой этап в декабре. В столице Катара соревнования пройдут в начале 2021 года.

Отмечается, что все соревнования пройдут с соблюдением необходимых эпидемиологических мер предосторожности, а страны-организаторы готовы принять участников из любой страны.

Все три турнира станут квалификационными к Олимпийским играм. Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Источник: ТАСС

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений