Новости

20.09.2019

Бхардвей САТИШ (Индия), серебряная медаль в весовой категории до 100 кг по боевому самбо.

0fe306c93a7bfb9cceed3a8aeb97158e.jpg




– Я впервые принимал участие в чемпионате Азии по самбо, как итог — серебряная медаль. «Серебро» на международном турнире — это хорошо, но не отлично. Не могу сказать, что испытываю чувство удовлетворения. В следующий раз обязательно выиграю «золото».

Сегодня я выступал в непривычной для себя весовой категории, пришлось набрать шесть килограмм. В прошлом году выходил на ковер в категории до 90 кг. Впереди Чемпионат мира в Корее, в Сеуле также буду выступать в категории до 100 кг.

Самбо я занимаюсь уже около 10 лет, ранее занимался боксом. Сейчас  могу уверенно сказать, что самбо делает меня и мою жизнь лучше.

Очень жаль, что самбо не признано Национальным олимпийским комитетом Индии, но моя страсть к самбо от этого не становится слабее. Мне бы очень хотелось, чтобы самбо в самое ближайшее время получило признание в Индии, а также, вошло в программу Олимпийских игр. Важно, чтобы как можно больше людей занимались самбо во всем мире



Чемпионат Азии по самбо прошел в индийском городе Нью-Дели с 13 по 15 сентября. По итогам турнира медали завоевали представители 19 стран континента. Генеральный спонсор турнира – ПАО «НК «Роснефть».


Источник: "Федерация самбо"

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений