"Мы родом из самбо" выразили слова поддержки Абдулманапу Нурмагомедову

13.05.2020

Сейчас Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19. Слова поддержки выразила Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо".

Об этом написали в социальных сетях.





Дорогие друзья!
Сегодня до нас дошли печальные известия... Наш коллега по цеху, знаменитый тренер Абдулманап @abdulmanap.nurmagomedov Магомедович Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии с выявленным COVID-19.
Сейчас действительно трудное время, но мы все молимся и надеемся на Ваше скорейшее выздоровление. Этот человек воистину ВЕЛИКИЙ тренер, который подготовил чемпионов MMA-мира. Мир не должен Вас потерять! Боритесь до самого конца, Вы сможете все преодолеть! Мы ждем и верим!


Абдулманап Нурмагомедов - отец знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова, российский тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе, Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо.


Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений