Новости

14.01.2019 Глава UFC Дана Уайт, отвечая на вопрос фаната смешанных единоборств в социальных сетях, заявил, что Нэйт Диас отказался от поединка против чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

7d8e05a7ea32f9ea3200acdc0ca7d885.jpg

"Нэйт отказался от поединка", ответил Дана Уайт подписчику.

Судя по всему, перепалка в интернете между российским спортсменом и Нэйтом Диасом не будет иметь логического завершения, и поединок двух бойцов не состоится.

Напомним, что американец Нэйт Диас пошел по следам звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора и продолжил словесную перепалку с действующим чемпионом UFC в лёгком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым на просторах твиттера, где заявил, что отвесил россиянину "леща".

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений