Новости

05.11.2018

Российский полутяжеловес выступающий в UFC Никита Крылов поделился ближайшими планами со своими болельщиками, и намекнул на имя следующего соперника в лучшем промоушене мира.

"В данный момент прохожу восстановление в России, недалеко от Москвы, планирую устранить пару проблем и вернуться. Примерно знаю, с кем могу подраться в следующий раз, скорее всего, это будет ответ на один полувызов, который случился недавно. Вес останется тот же. По дате - сложно говорить, мне было бы удобно в конце февраля или весной. Спасибо всем, что поддерживаете", — написал Никита Крылов в социальных сетях.

Вероятней всего Крылов намекает на Джиана Вилланте, который заинтересован в том, чтобы провести с россиянином бой в UFC, о чем сообщил в интервью после победы на Эдом Херманом.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений