Новости

12.09.2018

Чемпион мира по смешанным боевым искусствам Олег Тактаров высказался о ситуации с Хабибом Нурмагомедовым. Российский спортсмен и актер сравнил чемпиона UFC с человеком, который сжег Александрийскую библиотеку.

«Вы знаете, мне на память сразу пришла легенда о сожжении Александрийской библиотеки. А кто ее сжег и почему? Ее сжег человек, сказавший, что если там собраны книги, повторяющие Коран, то они не нужны; а если там что-то другое, то они вредны. Вот так были потеряны знания, собранные мудрецами за сотни лет. Один человек решил все за других. А дальше делайте выводы. История очень поучительная — давайте, не будем повторяться», — рассказал Тактаров в интервью корреспонденту Sport24 Артему Калинину.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений