Новости

14.02.2018
Полулегковес UFC Забит Магомедшарипов не может получить соперника на UFC 223, главным боем которого станет титульный поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона.

«У меня всего два боя в UFC, но от поединка со мной 7 апреля отказались пятеро бойцов – среди них Майлз Джури, Яир Родригес, Арнольд Билли Аллен и Андре Фили. Согласился только Артем Лобов, но ему запретила команда. 

Никакого неуважения, я просто хочу драться. Наберите матчмейкеру», – написал Забит в твиттере.

Забит Магомедшарипов провел в UFC два боя, оба выиграл удушающим приемом и получил бонусы за лучшее выступление.
Источник : https://www.sports.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений