Отец Хабиба вышел из комы!

14.05.2020

Отец бойца Хабиба Нурмагомедова, заслуженный тренер РФ Абдулманап Нурмагомедов очнулся после комы. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, сообщил телеканалу «360» друг семьи и спортивный комментатор Рамазан Рабаданов.


a66d015521c98293250b939006002b48.jpeg





Напомним, накануне, 13 мая, ряд СМИ сообщил, что Нурмагомедов-старший, госпитализированный в военный госпиталь в Москве с подозрением на пневмонию, находится в коме. Вчера 57-летний тренер перенес операцию на сердце. Ранее он также сдал анализ на коронавирус, но результаты теста пока неизвестны.

«Он [Абдулманап Нурмагомедов] сегодня очнулся. Пока не разговаривал. Вчера был в коме после операции на сердце», — рассказал Рабаданов.



По его словам, тренер простудился, после того как две недели провел на стройке спортивной базы недалеко от Махачкалы. Однако к врачам он обратился только когда состояние ухудшилось.

Его доставили во вторую городскую больницу Махачкалы, где провели интенсивное лечение. Как отметил Рабаданов, там Абдулманапу Нурмагомедову ввели лекарство, которое помогает при нехватке кислорода, но дает осложнение на другие органы. После этого вызвали санитарный самолет, на котором его доставили в московский госпиталь.




Источник:regnum

Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений