Петр Ян назвал пятерку лучших российских бойцов MMA

15.10.2020

Чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян в интервью на одном из Youtube-канлов назвал лучших по его мнению бойцов в смешанном стиле.

petr-jan-2.jpg



Петр Ян заявил, что в ТОП-5 лучших входят Федор Емельяненко, Хабиб Нурмагомедов, Магомед Исмаилов, Забит Магомедшарипов, Александр Волков. Также он добавил, что хороших российских бойцов много и ему трудно составить однозначный рейтинг лучших.

Летом этого года Петр Ян навал лучшего по его мнению бойца UFC. Как считает российский боец, лучшим в истории организации является чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс.

Напомним, что летом этого года Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC, одержав победу на бразильским бойцом Жозе Алду. Известно, что на счету Яна 15 побед и единственное поражение в рамках MMA. При этом стоит отметить, что 27-летний боец в рамках промоушена UFC ни разу не проиграл. В UFC на его счету 7 побед подряд.

История: "ctnews"


Возврат к списку

Другие новости

Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо
Bellator уволил 31 бойца, среди которых Фрэнк Мир, Рой Нельсон и Рафаэль Карвальо Организация Bellator объявила о масштабном увольнении бойцов.
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске
Памятник создателю самбо открыли в Новосибирске Великому воину-сибиряку открыли памятник возле Новосибирского дома офицеров. Это Василий Ощепков, изобретатель боевого искусства самбо, которое легло в основу современного армейского рукопашного боя.
У Рената Лайшева День Рождения!
У Рената Лайшева День Рождения! Сегодня, 29 октября, День Рождения у Рената Лайшева!
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC
Нурмагомедов впервые в карьере стал лидером общего рейтинга UFC Представитель России, боец MMA Хабиб Нурмагомедов официально признан лучшим бойцом UFC вне зависимости от весовой категории. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений