Новости

27.12.2018

Мариус Визер, президент Международной федерации дзюдо, поздравил всех, кто имеет отношение к семье дзюдо, с наступающим Новым годом. Слова Визера приводит пресс-служба IJF.

Мариус Визер: Очередной год заканчивается великими для дзюдо моментами, и я хочу поблагодарить и поздравить всех: организаторов серии World Judo Tour, исполнительный комитет IJF, континентальные союзы и национальные федерации, спортсменов, тренеров, судей и рядовых фанатов дзюдо! В этом году мы все видели общие безграничный энтузиазм и преданность делу.

Мы пережили год, наполненный эмоциями и первоклассными турнирами, увидели восходящие звезды и новые таланты, насладились выступлениями выдающихся Чемпионов (которые вдохновляют юных дзюдоистов), а также ощутили восторг фанатов и повышенный интерес СМИ.

Желаю всего наилучшего, пусть предстоящий год будет еще более успешным, а каждое ваше начинание принесет положительные достижения!

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений