Новости

17.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаковпрокомментировал главный бой турнира в тяжелом весе между Алексеем Олейником и Марком Хантом, передает газета «Известия».

41288928_2178668985715455_2913960575159244104_n_CUJgECd.jpg

«Итогам боя нечего удивляться — Олейник оказался готов значительно лучше Ханта. Наш боец сыграл на своих козырях. У Алексея получилось вовремя мобилизоваться и удачно подловить своего оппонента», — заявил Шестаков. 

Российский боец победил при помощи удушающего приема. Отмечается, что это был первый случай за восемь лет, когда Марка Ханта кому-то удалось удушить.

Так же Василий Шестаков отметил что «Смешанные единоборства у нас в стране пользуются огромной популярностью. Все это началось еще с нашего легендарного бойца и самбиста Емельяненко  Фёдора Владимировича. Он раскрутил этот вид спорта в России, люди начали активно ходить на бои.

Сейчас турниры уже спокойно собирают полные трибуны на хоккейных стадионах. А в Азии на поединках Емельяненко заполнялись и 35-тысячные арены. Думаю, что такой же успех может ждать UFC в России», — заявил Шестаков.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений