Президент UFC своим постом в Instagram дал понять, что бой Хабиба и Фергюсона состоится даже на Луне

20.03.2020

В ситуации всеобщего хаоса из-за эпидемии коронавируса президент UFC, Дана Уайт, сохраняет не только оптимизм, но и чувство юмора.

В подтверждение этому - постер к бою Хабиба и Тони на Луне.




В интервью TSN президент UFC заявил, что делает все возможное, чтобы номерное мероприятие и его главное событие, титульный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, состоялись 18 апреля.


«Если вы фанат, или представитель СМИ, вам пора перестать сомневаться», - заявил Дана Уайт. «В Лас-Вегасе закрыты казино – я никогда не думал, что увижу это в своей жизни. Но бой Хабиба и Тони состоится. Все будет зависеть от того, как быстро все придет в норму»


В настоящий момент UFC ищет новую площадку для проведения номерного турнира, но похоже, организация не примет окончательное решение до тех пор, пока Атлетическая комиссия штата Невада, на прошлой неделе приостановившая лицензии на единоборства, не соберется на очередное заседание, запланированное на 25 марта.


«У меня есть в Лас-Вегасе собственная арена и все необходимое», - продолжил Уайт. «У меня есть все, что нужно для проведения мероприятия. Но сейчас я мало что могу сделать, и остается только ждать»


Ранее сам Хабиб Нурмагомедов, сообщил что готов драться в любом случае и подчеркнул, что его бой с Тони Фергюсоном очень важен.

Источник: FightTime



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений