Новости

13.01.2019

Экс- временный Чемпион UFC в полусреднем весе американец Колби Ковингтон остался очень недоволен решением матч-мейкеров лиги дать "титульник" нигерийцу Камару Усману, а не ему. Ковингтон был настолько зол, что даже в грубой форме просил освободить его от контрактных обязательств в UFC.

На самом деле, конфликт между президентом промоушена Даной Уайтом и Ковингтоном начинался с лишения Колби титула временного Чемпиона. Тогда Уайт пояснял все следующим образом:

Дана Уайт: Временный титул существует лишь для того, чтобы потом драться с Чемпионом за полноценный титул. Вы временно владеете этим поясом, это значит, что у вас шанс побить Чемпиона, когда тот будет готов к защите, а пока он отсутствует по каким-либо причинам, вы ждете. Тайрон Вудли вернулся и был готов защищать пояс, а Колби Ковингтон был не готов выйти на этот бой. Мы не собирались поддерживать ситуацию, когда у нас в дивизионе два Чемпиона! Когда Чемпион готов, обладатель временного титула должен выходить и драться. 

Тогда Тайрон Вудли побил Даррена Тилла, и казалось, что следующим на очереди должен быть Ковингтон. Так думали все, Колби тоже так думал, но вот свой шанс получил другой боец - Камару Усман. Теперь Ковингтон обращается к Уайту со следующим твитом:

Снимок экрана 2019-01-13 в 10.21.39.png


Колби Ковингтон: Прислушайся к мнению людей, дядюшка Фестер! Ты не можешь вечно выполнять #birdboxchallenge!

Поясним:

  • называя Уайта дядюшкой Фестером, Ковингтон сравнивает босса с персонажем семейки Адамс: полным лысым мужчиной с бледной кожей и запавшими глазами, одетым в подобие монашеской рясы, обожающим игры с динамитом и всевозможные садистские развлечения (все свои идеи Фестер всегда пробует на себе самом);
  • #birdboxchallenge - отсылка Ковингтона к фильму "Птичий короб", в котором люди выживают с завязанными глазами.

Отметим, что большинство фанатов действительно хотели бы видеть бой "Вудли vs. Ковингтон".

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений