Новости

17.05.2018

Сборная России по самбо вылетела на чемпионат Европы в Грецию неполным составом. Генеральное консульство Греции в Москве отказало в шенгенских визах судье Н. Малышеву, массажисту команди А. Воронову и трем боевым самбистам – Мухтару Гамзаеву (до 57 кг), Эжеру Енчинову (до 62 кг) и Дмитрию Самойлову (до 82 кг), сообщает пресс-служба Всероссийской федерации самбо.

Спортсменам отказали в визе, «поскольку министерство спорта Греции не внесло их в списки членов российской сборной и по причине недостаточной информации для планируемой поездки и проживания на территории Греции и Шенгена».

Найти замену недопущенным удалось в двух весовых категориях. В весе до 57 кг Россию представит Родион Асканаков, а в категории до 62 кг – Александр Нестеров.

На чемпионате Европы, который состоится в Афинах с 18 по 20 мая, выступят спортсмены из 26 стран.

FIAS окажет поддержку российским самбистам

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений