Новости

07.11.2018

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Артем Лобов готов выйти на замену в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) между американцами Кевином Ли и Элом Яквинтой в случае необходимости. Об этом ТАСС сообщили в Gagarin Sports Management, представляющей интересы спортсмена.

"Лобов готов выйти на замену в случае необходимости. Он восстановился после поединка с Майклом Джонсоном и уже тренируется", - сказал собеседник агентства.

Бой Яквинта - Ли пройдет 15 декабря в Милуоки (США).

4e2a6330465c8ffcaa696a5a16639176.jpg

Лобов уступил Джонсону 28 октября в поединке UFC в Канаде. Изначально соперником россиянина должен был стать соотечественник Зубайра Тухугов.

В активе Лобова 13 побед, 15 поражений и одна ничья. Еще один поединок был признан несостоявшимся.

Источник

Мы родом из самбо  

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений