Рустам Хабилов перешел из UFC в Bellator

05.10.2020

После 8 лет выступлений в UFC российский легковес сделал то, чего обычно никто не делает – перешёл в Bellator. Новость приводит Fight Time со ссылкой на соответствующей заявление Хабилова.


3-6.jpg


«Приветствую всех своих болельщиков и всех тех, кто следит за моей карьерой!», - написал «Тигр». «Восемь лет под эгидой UFC пролетели незаметно, и наше сотрудничество подошло к концу. Хочу поблагодарить руководство UFC за то, что дали мне возможность заявить о себе на весь мир и проявить себя. С сегодняшнего дня я боец Bellator», - рассказал Рустам Хабилов.



Боец заявил, что его новый промоушен лидирует в мире MMA. Кроме того, по словам россиянина, с подписанием контракта с Bellator для него откроются двери в Европу и США.

Также Хабилов поблагодарил своих менеджеров за продвижение и поддержку.

Своей новой целью боец теперь называет титул чемпиона Bellator.

33-летний россиянин провел в организации Даны Уайта 13 сражений, из которых 10 завершились победами и 3 – поражениями. Также в списке побеждённых Рустамом соперников есть имя легендарного Масвидаля.

Источник: ctnews


Возврат к списку

Другие новости

Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам
В Твери прошёл турнир по самбо, посвященный псковским десантникам В Твери 24 октября в ФОКе им. Султана Ахмерова в микрорайоне «Южный» прошёл турнир по боевому самбо. Соревнования были приурочены к 20-летию подвига 6-й роты ВДВ в Аргунском ущелье во время Второй чеченской войны.
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры
Последний полёт Орла: Нурмагомедов победил Гэтжи на UFC 254 и объявил о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи в главном поединке турнира UFC 254 в Абу-Даби.
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений